Liebe Kirchengemeindemitglieder, liebe Wallfahrer und Besucher auf dem Schönenberg

Für einen Gottesdienstbesuch auf dem Schönenberg gelten aktuell (Stand 13.08.2021) folgende Regelungen:

• Der Besuch der Gottesdienste ist nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz möglich der während des gesamten Gottesdienstes getragen werden muss. Zulässig sind sog. OP- oder FFP2-Masken.
  • Jeder Gottesdienstteilnehmer – zumindest eine Person je Haushalt – muss registriert werden. Entweder über den QR-Code der luca-App oder der Corona Warn-App (hängen vor und in der Kirche aus) oder mit einem ausgefüllten Anmeldezettel (liegen in der Kirche aus oder sind hier downloadbar).
  • Es gelten weiterhin die üblichen Regeln zu Abstand und Hygiene
    - Händedesinfektion beim Betreten der Kirche
    - Abstand einhalten während des Gottesdienstes. Dies bedeutet, dass die belegbaren Bankreihen jeweils nur ganz am Mittelgang und ganz am Seitengang besetzt werden dürfen, mit ausreichend Abstand zwischen den Haushalten.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team vom Willkommensdienst

Anmeldezettel